Турецкая самса с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Свежая выпечка с картофелем и мясом – идеально на завтрак! Турецкая самса – оригинальное на первый взгляд, но очень простое в приготовлении блюдо. Приготовленное с вечера тесто позволит порадовать семью невероятными ароматами домашней выпечки утром. Классическое сочетание начинки из мяса и картофеля можно разнообразить сыром или овощами по своему вкусу.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 375 гр |
| Сливочное масло (или маргарин) | 100 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Разрыхлитель | 4 гр |
| Соль | 7 гр |
| Соль | по вкусу |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Лук | 160 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Зира | 6 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Турецкая самса на 1000.menu