Тушеная чечевица с овощами с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить эти вкусные бобовые с овощами! Тушеная чечевица с овощами - весьма полезное, сытное и безумно питательное блюдо, которое идеально подойдет для всех членов семьи. Его можно подавать в горячем виде в качестве ужина или семейного обеда, как гарнир к запеченному мясу, птице или отварной рыбе. А также в в виде холодной пасты намазать на хрустящие тосты или цельнозерновой хлеб для небольшого перекуса. Это очень вкусно!nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чечевица | 400 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Стебель сельдерея | 60 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Тыква | 100 гр |
| Паприка | 35 гр |
| Соль | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 15 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Овощной бульон | 1.2 л |
| Томатная паста | 80 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Зелень (Для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная чечевица с овощами на 1000.menu