Тушеная говядина в мультиварке с морковью картошкой соусом с фото

Мягкая, сочная говядина без особого труда! Приготовление говядины - достаточно длительный процесс. Ведь чтобы говядина точно получилась вкусной, требуется низкотемпературное длительное томление. Поэтому говядина не пользуется особой популярностью в наши дни, когда времени всегда не хватает. Но с появлением мультиварки все стало намного проще - она отлично справляется со своей задачей и томит мясо до его полного размягчения. От нас требуется минимум усилий - заложить все ингредиенты и налить воду. Через два часа можно накладывать полные тарелки!ArinaААвтор рецепта
| Говядина | 500 гр |
| Картошка (можно 1,5 кг.) | 1 кг |
| Морковь | 2 шт. |
| Томатный соус | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 2 стак. |
Как приготовить тушеная говядина в мультиварке с морковью картошкой соусом
ШАГ 1
Основные ингредиенты
ШАГ 2
Говядину режем средними кубиками
ШАГ 3
Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут
ШАГ 4
Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке
ШАГ 5
Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут
ШАГ 6
Заливаем водой, чтобы покрыла все мясо, солим, перчим. Устанавливаем режим "Тушение" на 2,5 часа
ШАГ 7
Картофель режем кубиками
ШАГ 8
Добавляем к мясу за час до окончания программы. Досаливаем, кладем лавровый лист. Если надо, подливаем немного воды, перемешиваем и ждем окончания программы
ШАГ 9
После сигнала мультиварку открываем и еще раз перемешиваем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная говядина в мультиварке с морковью картошкой соусом на 1000.menu