Тушеная капуста с кабачками в мультиварке с фото

Идеально как самостоятельное блюдо и как гарнир! В летний сезон хочется готовить овощи с грядки как можно чаще. А чтобы разнообразить меню, надо придумывать новые рецепты. Поэтому я предлагаю приготовить капусту с кабачком в мультиварке. Получается очень полезное и в тоже время вкусное блюдо.ArinaААвтор рецепта
| Капуста белокочанная (маленький кочан) | 1 шт. |
| Кабачки (средний) | 1 шт. |
| Морковь (средние) | 3 шт. |
| Зелёный лук (или головка репчатого лука) | 1 гр |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Томатный соус | 3 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить тушеная капуста с кабачками в мультиварке
ШАГ 1
Как сделать тушеную капусту с кабачками в мультиварке? Подготовьте все ингредиенты
ШАГ 2
Морковь нарежьте кубиками
ШАГ 3
Обжарьте на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, нарежьте и обжарьте вместе с морковью)
ШАГ 4
Капусту нарежьте
ШАГ 5
Кабачок нарежьте кубиками
ШАГ 6
Добавьте к моркови капусту и кабачок, сметану и соус
ШАГ 7
Посолите и поперчите. Налейте пол стакана воды. Установите режим "Тушение" на 1 час
ШАГ 8
За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанный зеленый лук.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с кабачками в мультиварке на 1000.menu