Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом с фото

Чернослив дает капусте удивительный вкус - пробуй! Если хотите, чтобы блюдо было постным, мясо из рецепта можно исключить.ЛюсиАвтор рецепта
| Капуста белокочанная | 1.5 кг |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Чернослив | 150 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Куриное филе | 300 гр |
Как приготовить тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом
ШАГ 1
Продукты для приготовления.
ШАГ 2
Нарезать мясо кусочками и обжарить его.
ШАГ 3
Затем добавлять поочередно,понемногу обжаривая,лук полукольцами.
ШАГ 4
Натертую морковь
ШАГ 5
Нарезанную мелкой соломкой капусту. Влить около стакана кипятка и при среднем огне тушить 15 минут.
ШАГ 6
Открыть крышку и и добавить томатную пасту и чернослив. Влить еще около стакана кипятка,перемешать,положить лавровые листики,соль и перец.
ШАГ 7
Закрыть крышку и тушить 15 минут до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом на 1000.menu