Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке с фото

Вкусное, сытное, аппетитное, ароматное и полезное блюдо.PoDomashnemyАвтор рецепта
| Куриные крылышки | 4 шт. |
| Капуста | 800 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Кетчуп | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 0.5 стак. |
Как приготовить тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке
ШАГ 1
Как приготовить тушеную капусту с морковкой луком крылышками в мультиварке? Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
ШАГ 2
Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.
ШАГ 3
Нашинкуйте капусту.
ШАГ 4
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу. Готовьте на режиме "Жарка" 10 минут помешивая. Крышка мультиварки на этом режиме должна быть открыта.
ШАГ 5
Затем добавьте лук и морковь, капусту.
ШАГ 6
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
ШАГ 7
И кетчуп (его можно заменить томатным соусом). Добавьте полстакана воды. Перемешайте.
ШАГ 8
Мультиварку включите в режиме «Тушение» на 40 минут.
ШАГ 9
По окончании готовки перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке на 1000.menu