Тушеная капуста с яблоками и беконом немецкая с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Оригинальный рецепт капусты из немецкой кухни разнообразит любой стол! Легкость приготовления Довольно оригинальный рецепт приготовления капусты по-немецки.Аделя♥♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 1 кг |
| Бекон | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Винный уксус белый | 50 мл |
| Джем (ягодный) | 0.5 стак. |
| Бульон | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с яблоками и беконом немецкая на 1000.menu