Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке с фото
Это блюдо отлично подойдет на ужин – в нем минимум калорий.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 500 гр |
Зелёный горошек (мороженый или консервированый) | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Вода | 0.5 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке
ШАГ 1 Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем.
ШАГ 2 Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, тогда блюдо будет нежнее) и закладываем ее в чашу.
ШАГ 3 Добавляем соль, молотый перец, любимые приправы, зеленый горошек (размораживать не надо), томатную пасту и подливаем немного теплой кипяченой воды.Все ингредиенты в чаше перемешиваем. Выбираем программу «Тушение» либо «Выпечка», время приготовления около 30 минут (зависит от мощности мультиварки и объема продуктов). Через указанное время попробовать блюдо и, при необходимости, продлить работу еще на 10 минут. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита
Капуста белокочанная Зелёный горошек Лук репчатый Морковь Растительное масло Томатная паста Вода Соль Перец черный молотый
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber