Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная красная капуста с фото

Фото рецепта Тушеная красная капуста

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;

Самая вкусная и красивая краснокочанная капуста! Красная капуста полезнее белокочанной. Тушеную красную капусту можно подавать к праздничному столу, так как она имеет очень красивый внешний вид и пикантный аромат. Она будет хороша как горячий гарнир, а также в качестве холодного салата.RopotushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная500 гр
Свиной жир30 гр
Лук1 шт.
Яблоки (кисло-сладкое)1 шт.
Сахар1 чайн.л.
Уксус1 стол.л.
Сольпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Гвоздика2 шт.
Перец горошком4 шт.
Чеснок1 зубч.
Пшеничная мука1 чайн.л.
Вино красное2 стол.л.





Капуста краснокочанная Свиной жир Лук Яблоки Сахар Уксус Соль Лавровый лист Гвоздика Перец горошком Чеснок Пшеничная мука Вино красное

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная красная капуста на 1000.menu

Вверх