Тушеная красная рыба в мультиварке с фото

Простой и очень вкусный рецепт нежной рыбы в мультиварке! Для любителей блюд из рыбы!ДинаАвтор рецепта
| Форель (4 стейка красной рыбы по 200 грамм) | 800 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Приправа Магги (приправа магги для рыбы на второе) | 1 шт. |
| Лимоны (ташкентский лимон) | 90 гр |
| Сметана | 150 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Вода | 200 мл |
Как приготовить тушеная красная рыба в мультиварке
ШАГ 1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки.
ШАГ 2
Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки лимона.
ШАГ 3
Содержимое пакетика Магги развести 200 миллилитрами воды. Добавить сметану и все хорошенько перемешать.
ШАГ 4
Равномерно залить получившимся соусом рыбу. Поставить чашу в мультиварку и включить режим "Тушение" на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой.
ШАГ 5
Готовую рыбу аккуратно выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная красная рыба в мультиварке на 1000.menu