Тушеная куропатка с картофелем с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Сочное и исключительно нежное мясо куропатки с картофелем! . Блюдо получается очень вкусное, пикантное. Очень важно долго не жарить куропатку, чтобы не пересушить мясо. Для аромата можно добавить любимые специи и кусочек сливочного масла. Подаем, украсив свежей зеленью.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куропатки | 800 гр |
| Картошка | 800 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная куропатка с картофелем на 1000.menu