Тушеная печень говяжья в сметане с луком с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Нежнейшая кусочки печени в сметанном соусе! Тушеная печень говяжья в сметане с луком - прекрасный способ накормить свою семью полезной и вкусной едой. Благодаря процессу маринования, печень по этому рецепту получается без характерного запаха. А добавление сметаны делает кусочки печени нежными и сочными внутри.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья | 300 гр |
| Вода (для вымачивания печени) | 500 мл |
| Лимоны | 1 шт. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Лук | 80 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Рассол | 50 мл |
| Соль (по вкусу) | 3 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
| Порошок горчицы | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная печень говяжья в сметане с луком на 1000.menu