Тушеная рыба по японски с соусом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!angelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (4 куска) | 800 гр |
| Сакэ | 300 мл |
| Рисовое вино | 100 мл |
| Соевый соус (темный) | 50 мл |
| Сахар | 40 гр |
| Соус, паста (соус тамари) | 20 мл |
| Имбирь (свежий, тертый) | 15 гр |
| Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная рыба по японски с соусом на 1000.menu