Тушеная телятина с баклажанами и помидорами с фото

Очень вкусное блюдо, баклажаны прекрасно со читаются с мясом. Невероятно вкусно, можно использовать как самостоятельное блюдо или как подливу к картофелю, каше или макаронам.glavbyxАвтор рецепта
| Телятина | 400 гр |
| Баклажаны | 3 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Вода | 0.5 стак. |
| Соль (по вкусу) | 1 гр |
Как приготовить тушеная телятина с баклажанами и помидорами
ШАГ 1
Продукты которые нам понадобятся.
ШАГ 2
Лук порезать положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3
К луку добавить порезанное мясо, обжарить на небольшом огне.
ШАГ 4
Баклажаны порезать небольшими кусочками.
ШАГ 5
Залить холодной водой и оставить на 10 минут.
ШАГ 6
Помидоры сложить в чашу блендера, к ним добавить чеснок и болгарский перец без семечек, все измельчить в пюре. Томатное пюре отправить на сковороду к телятине, потушить в течении 5-7 минут. затем, воду с баклажанов слить и отправить их на сковородку, посолить, добавить специи по вкусу, тушить в течении 20 минут под крышкой.
ШАГ 7
Можно подавать как самостоятельное блюдо так и в качестве подливы к картофелю, кашам или макаронам.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная телятина с баклажанами и помидорами на 1000.menu