Тушеный говяжий язык с овощами с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Язык - это безумно вкусно, можно и свой язык проглотить! Издавна говяжий язык считается деликатесов во всем мире. У каждого повара есть свой специальный рецепт приготовления говяжьего языка. Данный кулинарный рецепт является рецептом из австралийской кухни, я видела по телевизору, как его готовил знаменитый австралийский шеф повар Майкл Смитт. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Укроп | 1 гр |
| Чеснок (1 головка) | 6 зубч. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Язык говяжий | 500 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить тушеный говяжий язык с овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный говяжий язык с овощами на 1000.menu