Тушенка из лосятины с фото

Время готовки: 470 мин.; Порций: 30;
Потрясающе вкусная и ароматная домашняя тушенка из экзотического мяса. Раньше думала, что готовить тушенку сложно. Но на деле это оказалось вовсе не так. В этом году пробовала ее готовить из разных сортов мяса, даже из лося! Тушенка получается настолько вкусной и ароматной, что, поверьте, надолго не задерживается. Даже жалею, что лосятины было всего 3 килограмма...)))АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо лося | 3 кг |
| Свинина | 1 кг |
| Сало | 250 гр |
| Перец горошком | 5 гр |
| Соль (ложка на банку) | 1 чайн.л. |
| Вода | 1.5 л |
| Чеснок | 100 гр |
| Лавровый лист | 7 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из лосятины на 1000.menu