Тушеное филе курицы с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
Тушеное филе курочки в сливках и с черносливом. Интригует, правда? ;). Обалденное получается блюдо. Мы его любим готовить к картофельному пюре на сливках. Все такое молочное, а мясо просто тает во рту. Чернослив добавляет пикантных кисло-сладких ноток. Особенно любят дети - без добавки со стульев не встают!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 1 кг |
| Чернослив | 150 гр |
| Сливки (жирные, чуть с запасом возьмите + 50 мл) | 2 стак. |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Растительное масло | 25 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Карри | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное филе курицы на 1000.menu