Тушеное мясо бобра с фото

Время готовки: 395 мин.; Порций: 6;
Мягкое и нежное мясо бобра - готовь деликатес правильно! Хочу поделиться рецептом из своей кулинарной книги. Я считаю его очень удачным, так как мясо получается мягким и нежным, необыкновенно вкусным и ароматным. Любителям дичи точно должно понравиться :)БулочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо бобра | 1 кг |
| Чеснок | 40 гр |
| Лимоны | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (помол свежий) | по вкусу |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Яблоки | 100 гр |
| Тимьян, чабрец | 10 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 300 гр |
| Картошка | 800 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное мясо бобра на 1000.menu