Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеное мясо бобра с фото

Фото рецепта Тушеное мясо бобра

Время готовки: 395 мин.; Порций: 6;

Мягкое и нежное мясо бобра - готовь деликатес правильно! Хочу поделиться рецептом из своей кулинарной книги. Я считаю его очень удачным, так как мясо получается мягким и нежным, необыкновенно вкусным и ароматным. Любителям дичи точно должно понравиться :)БулочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо бобра1 кг
Чеснок40 гр
Лимоны100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (помол свежий)по вкусу
Лук80 гр
Морковь160 гр
Сливочное масло60 гр
Растительное масло60 мл
Яблоки100 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Сметана100 гр
Сольпо вкусу
Морковь300 гр
Картошка800 гр





Мясо бобра Чеснок Лимоны Соль Перец черный молотый Лук Морковь Сливочное масло Растительное масло Яблоки Тимьян, чабрец Сметана Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное мясо бобра на 1000.menu

Вверх