Тушеные капуста перец лук морковь на сковороде с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Тушеные овощи хороши как на гарнир, так как самостоятельное блюдо! Обожаю овощной гарнир из тушеных овощей по этому способу - каждый ингредиент сохраняет свой вкус, цвет и аромат, не превращаясь в однородную кашу! Это не только вкусно, но и полезно - ведь при такой обработке овощи сохраняют большую часть витаминов. Это блюдо можно употреблять самостоятельно на ужин или завтрак, можно подавать его как горячее второе блюдо, использовать в лечебных диетах и диетах для похудения.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 50 гр |
| Болгарский перец | 30 гр |
| Лук репчатый | 30 гр |
| Морковь | 30 гр |
| Чеснок | 0.5 зубч. |
| Зелёный горошек | 40 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные капуста перец лук морковь на сковороде на 1000.menu