Тушеные королевские шампиньоны с овощами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Приготовь очень вкусное и сытное вегетарианское блюдо! Рецепт - настоящая находка для тех, кто не ест мясо. Королевские шампиньоны отличаются от обычных более ярким грибным вкусом, а вино и приправы его еще больше подчеркивают. Сытное, питательное блюдо, которое нужно есть горячим.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Королевские шампиньоны | 400 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Морковь | 380 гр |
| Картошка | 450 гр |
| Вино белое | 80 мл |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Шалфей | 10 гр |
| Базилик | 10 гр |
| Овощной бульон | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вустерский соус | 20 мл |
| Розмарин | 3 гр |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные королевские шампиньоны с овощами на 1000.menu