Тушеные куриные желудки в мультиварке с фото

Очень вкусное блюдо на ужин! Понравится всем! Желудки куриные тушеные в мультиварке получаются очень нежными и мягкими. Конечно, многое зависит от времени тушения, если хочется получить более упругие кусочки, то время можно уменьшить. Приготовить желудки совсем не сложно, процесс непосредственного участия повара в приготовлении занимает всего 30-40 минут, все остальное - это время вымачивания и тушения. Кстати, мультиварка - отличная помощница на кухне, не нужно стоять часами у питы, а потом мыть сковородки и кастрюли. Галина ПитерАвтор рецепта
| Куриные желудки | 500 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Томатная паста | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Зелень (для подачи по желанию) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные куриные желудки в мультиварке на 1000.menu