Творожная пасха с маком без яиц с фото

Очень нежная творожная пасха с маковой начинкой! Украшение пасхального стола!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Творог | 500 гр |
| Сливки | 300 мл |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Желатин | 10 гр |
| Вода | 0.5 стак. |
| Мак пищевой | 50 гр |
Как приготовить творожная пасха с маком без яиц
ШАГ 1
Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос!
ШАГ 2
Замачиваем желатин в теплой воде.
ШАГ 3
Взбить сливки.
ШАГ 4
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
ШАГ 5
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
ШАГ 6
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
ШАГ 7
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
ШАГ 8
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
ШАГ 9
Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
ШАГ 10
Подавать, разрезав на кусочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная пасха с маком без яиц на 1000.menu