Творожно-шоколадные пирожные из бисквита с фото

Эффектное пирожное с нежным творожным вкусом! Пирожные выпекаются сразу большим коржом, а потом делим его на порции. Готовится быстро, без лишних хлопот. На вкус очень мягкое и нежное. Варенье, которое выступает прослойкой, придаст им пикантный и каждый раз новый вкус. Творите!ВалентинаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Сметана | 0.5 стак. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Какао | 3 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Картофельный крахмал | 4 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Творог | 500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Варенье абрикосовое (или 5) | 3 стол.л. |
| Сахарная пудра | 2 чайн.л. |
Как приготовить творожно-шоколадные пирожные из бисквита
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Делаем тесто. Яйца 3 штуки взбить с сахаром 0,5 стакана
ШАГ 3
Добавить сметану 0,5 стакана, муку, разрыхлитель.
ШАГ 4
Добавляем какао 3 ст. ложки.
ШАГ 5
хорошо вымешиваем.
ШАГ 6
Для творожной начинки в блендере измельчим творог, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сметаны, крахмал. Сахара можно положить чуть больше, но это уже по вашему вкусу.
ШАГ 7
Форму для выпечки или протвень выстлать кулинарной бумагой, которую смазать растительным маслом. На бумагу равномерно выложить творожную массу, разровнять лопаткой.
ШАГ 8
На творожную массу равномерно выложить шоколадное тесто, разровнять лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут.
ШАГ 9
Достать, накрыть полотенцем и перевернуть на него. Конечно, лучше это делать в 4 руки.
ШАГ 10
Творожную начинку смазываем вашим любимым вареньем и режем пополам
ШАГ 11
Складываем одну половину на другую творожной начинкой вовнутрь, даем остыть и пропитаться.
ШАГ 12
Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции
ШАГ 13
Приглашаем всех к столу.Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-шоколадные пирожные из бисквита на 1000.menu