Творожно-шоколадный десерт с малиной с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Вкусный и полезный сезонный десерт с творогом и ягодами. Сочетание творога с шоколадом – очень удачное. Его часто используют для приготовления тортов, пирогов и десертов. Сегодня хочу предложить вам приготовить творожно-шоколадный десерт с сезонной ягодой – малиной. По своему вкусу и желанию вы можете добавлять в десерт любые ягоды.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творожные сырки | 250 гр |
| Малина | 400 гр |
| Сливки | 125 мл |
| Печенье | 150 гр |
| Молочный шоколад | 30 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Ванильный сахар | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-шоколадный десерт с малиной на 1000.menu