Творожное суфле с желатином с фото

Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике. Главное - хорошо взбить творог блендером, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков.МарияАвтор рецепта
| Творог | 400 гр |
| Молоко | 100 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Желатин | 15 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить творожное суфле с желатином
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
Желатин замочить в 40 мл воды.
ШАГ 3
Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.
ШАГ 4
В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.
ШАГ 5
Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.
ШАГ 6
При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.
ШАГ 7
Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожное суфле с желатином на 1000.menu