Творожное тесто для пирожков с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Из этого теста получаются вкуснейшие пирожки! Попробуй! В последнее время я увлеклась выпечкой. Мои родные в восторге, а во мне проснулся дух экспериментатора. Моя находка - это чудесное творожное тесто для ароматной и вкусной выпечки. Из него можно готовить пирожки с любой начинкой.Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творог | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана (10% жирности) | 3 стол.л. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Пшеничная мука (или чуть больше (в зависимости от качества муки)) | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожное тесто для пирожков на 1000.menu