Творожные лепешки с укропом петрушкой луком с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Попробуй удивительно вкусные лепешки с зеленью внутри! Такие чуду с зеленью прекрасно дополнят летнее меню - тонкое тесто, обилие начинки, румяная корочка, никаких "тяжелых" ингредиентов, все по-летнему) Я люблю кушать их с чаем, но можно и со свежими овощами или просто как самостоятельное блюдо.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творог | 100 гр |
| Зелёный лук | 120 гр |
| Укроп | 80 гр |
| Петрушка | 80 гр |
| Кинза, кориандр | 40 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Соль | 3 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль | 2 гр |
| Кефир | 200 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные лепешки с укропом петрушкой луком на 1000.menu