Творожные рогалики с яблоками с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Ароматные рогалики из творога с яблочно-коричной начинкой! Вкусно! Мягкие, воздушные, плотненькие творожные рогалики - очень вкусные, с просто божественной начинкой из яблок, лимонного сока, сахара и корицы. Любимое угощение к чаю или молоку в нашей семье - любят и взрослые, и малыши. Я обычно из первой половины теста делаю рогалики для взрослых - с начинкой из целых яблочных долек, а из второй - для детей с мягким вариантом начинки. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Творог | 0.5 кг |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 200 гр |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль (на кончике ножа) | 1 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яблоки | 250 гр |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Молотая корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные рогалики с яблоками на 1000.menu