Творожный десерт с клюквой и маком с фото

Очень вкусный десерт с клюквой - в копилку сладкоежкам. У меня в холодильнике оставалось немного вяленой клюквы и пачка творога. Рецепт появлялся прямо на ходу. Вяленую клюкву можно заменить свежими ягодами. Десерт получается и вкусным, и красивым.МарияАвтор рецепта
| Творог | 200 гр |
| Клюквенный сок (клюква, протертая с сахаром) | 120 мл |
| Клюква (вяленая) | 100 гр |
| Сгущенное молоко | 100 гр |
| Мак пищевой | 40 гр |
Как приготовить творожный десерт с клюквой и маком
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
Творог соединить со сгущенкой. Перемешать до однородности.
ШАГ 3
Разделить творожную массу на две равные части.
ШАГ 4
В одну половину творога добавить вяленую клюкву, перемешать.
В оставшийся творог вмешать мак.
ШАГ 5
В стаканы выложить слоями:
3-4 ст. л. творога с вяленой клюквой
ШАГ 6
2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.
ШАГ 7
2-3 ст. л. творога с маком
ШАГ 8
1-2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный десерт с клюквой и маком на 1000.menu