Творожный кекс с грушей с фото

Очень вкусный и нежный кекс, домашние будут в восторге! Очень прост в приготовлении. А какой аромат разносится вокруг.ЛюсиАвтор рецепта
| Творог | 200 гр |
| Пшеничная мука | 225 гр |
| Сливочное масло | 115 гр |
| Сахар | 250 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Груши | 3 шт. |
| Ваниль | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 1 чайн.л. |
Как приготовить творожный кекс с грушей
ШАГ 1
Продукты для кекса
ШАГ 2
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
ШАГ 3
Добавить творог (предварительно протертый через сито) и смешать до однородности, добавить ваниль
ШАГ 4
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
ШАГ 5
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Хорошо вымесить тесто. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто.
ШАГ 6
Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
ШАГ 7
Выпекать при 170 градусах около часа (я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный кекс с грушей на 1000.menu