Творожный пудинг с манкой в мультиварке с фото

Воздушный, полезный, а главное вкусный творожный пудинг. Идеально к завтраку! . Вкус блюда напомнил всеми нами любимый десерт - чизкейк. Рука просто радовалась при нарезании пудинга. Получился очень нежным, легким и воздушным. СветланаАвтор рецепта
| Творог (5%) | 500 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Сметана | 100 гр |
| Сахар | 130 гр |
| Крахмал (С горкой) | 2 стол.л. |
| Ванилин | 8 гр |
| Манка | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 30 гр |
Как приготовить творожный пудинг с манкой в мультиварке
ШАГ 1
Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.
ШАГ 2
Творог пропускаем через сито
ШАГ 3
К творогу добавляем желтки, крахмал (2 ст.ложки с горкой, манку, сметану и ванилин). Все хорошо взбить миксером или в блендере
ШАГ 4
Белки добавляем к творожной массе, не взбивать, перемешать с помощью ложки круговыми движениями.
ШАГ 5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
ШАГ 6
Понемногу выкладываем ложкой получившуюся массу в чашу мультиварки. Выставляем режим - выпечка. После окончания приготовления отключаем мультиварку, но не открываем крышку, даем настоятся выпечки минут 40-50.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный пудинг с манкой в мультиварке на 1000.menu