Творожная Пасха Праздничная заварная с фото

Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт для сладкоежек! Рецепт без изъянов, масса для Пасхи получается нежной и ароматной, пластичной и вкусной. Украсит любой праздничный стол, и готовится не сложно! Этот рецепт я нашла в книге рецептов своей тетушки, и решила попробовать сделать на эту Пасху, уж очень он меня привлек! Раньше я всю массу, которая идет в пасху заваривала паровой бане , а этот рецепт поразил меня тем, что заваривается только яично - сливочная масса, а творожная добавляется в общую массу и сама масса при этом получается намного нежнее. Вот сделала и не пожалела, такая красивая и аппетитная Пасочка получилась. Я на праздник Светлой Пасхи приготовила Десерт, Он намного даже лучше всех заморских там конфет, Пасха с творога и сливок, так красива и нежна, Что на каждом столе в праздник очень даже всем нужна! ШураАвтор рецепта
| Творог (жирный) | 1 кг |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сливки (23-35%) | 1 стак. |
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | 1 чайн.л. |
| Цукаты | 100 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
Как приготовить творожная пасха праздничная заварная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная Пасха Праздничная заварная на 1000.menu