Творожник с маком с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Сочетание бисквита, мака, творога прекрасно дополняет друг друга! Сочетание бисквита, мака, творога дополнило друг друга и создало новый вукс пирога. Решила улучшить ранее представленную запеканку и приготовить уже творожник, создала рецепт и предлагаю на Ваше рассмотрение, Три слоя начинок смотрятся на разрезе очень празднично, а вкус напоминает пасху. Хочется, чтобы Вам понравился мой творожник.ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца (2 для бисквита, 3 для творога) | 5 шт. |
| Пшеничная мука (для бисквита) | 100 гр |
| Сахар (30-для бисквита, 170 для творога) | 200 гр |
| Ванилин | 1 чайн.л. |
| Корица (смешанная с сахаром) | по вкусу |
| Манка | 3 стол.л. |
| Творог | 1 кг |
| Изюм | 1 стак. |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
| Мак пищевой | 100 гр |
| Повидло (для маковй начинки) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожник с маком на 1000.menu