Творожно-йогуртовый торт с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Потрясающе вкусный нежный тортик просто тает во рту!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар (еще в крем по вкусу) | 120 гр |
| Пшеничная мука | 90 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Соль | 5 гр |
| Крахмал | 30 гр |
| Творог | 250 гр |
| Желатин (3 пластинки) | 12 гр |
| Йогурт | 500 мл |
| Сгущенное молоко | 200 гр |
| Персики (консервированные) | 300 гр |
Как приготовить творожно-йогуртовый торт
ШАГ 1
ШАГ 2
Взбиваем белки.
ШАГ 3
Взбиваем желтки с сахаром.
ШАГ 4
Добавляем воду,муку с крахмалом и разрыхлителем.
ШАГ 5
Затем добавляем растопленное масло.Затем белки.Выпекаем.
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-йогуртовый торт на 1000.menu