Творожно-сливочный крем без желатина с фото

Такой крем можно приготовить для наполнения пирожных или использовать для бисквитных коржей. Получается он не слишком воздушным, но при этом сытным и очень вкусным. Для его приготовления следует использовать сливки с большим процентом жирности, творог следует приобретать домашний. Взбивать сливки нужно сначала на небольших оборотах миксера, а затем постепенно их увеличивать.
| Сливки 26% - 350 мл |
| Творог - 100 г |
| Сахарная пудра - 50 г |
Как приготовить творожно-сливочный крем без желатина
ШАГ 1
Сливки влейте в большую миску.
ШАГ 2
Взбивайте сливки на небольших оборотах миксера в течение минуты.
ШАГ 3
Добавьте сахарную пудру.
ШАГ 4
Взбивайте сливки еще 1 минуту.
ШАГ 5
Выложите творог.Для более нежной консистенции готового крема творог предварительно можно взбить блендером.
ШАГ 6
Взбейте еще крем в течение минуты.
ШАГ 7
Вот такой готовый крем получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-сливочный крем без желатина на delo-vcusa.ru