Тыква фаршированная рисом с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Просто и очень сытно. По-домашнему вкусно! Для фаршировки овощ подходит идеально. Красивый, с плотной кожицей, при выпекании не разваливается. Тыква, фаршированная рисом, отличается отменным вкусом и ароматом. Блюдо в дополнении не нуждается, поскольку сразу готовится и мясо, и гарнир.ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тыква | 2.5 кг |
| Рис | 2 стак. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Куриное филе | 400 гр |
| Базилик (2-3 листика) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыква фаршированная рисом на 1000.menu