Тыквенные кексы с творогом с фото

Мягкие, нежные кексы придутся всем по вкусу. Тыквенные кексы, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, нежными и очень вкусными.ЛюсиАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Растительное масло | 100 гр |
| Корица | по вкусу |
| Ванилин (на кончике ножа) | по вкусу |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Тыква | 200 гр |
| Творог (Сухой) | 250 гр |
Как приготовить тыквенные кексы с творогом
ШАГ 1
Продукты для приготовления
ШАГ 2
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу.
ШАГ 3
Добавить творог и масло. Снова взбить.
ШАГ 4
Добавить натертую на мелкой терке и отжатую тыкву и корицу. Взбить.
ШАГ 5
Затем просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать.
ШАГ 6
Тесто выложить в формочки для кексов (силиконовые смазывать не нужно). Поставить тыквенные кексы в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от размера ваших формочек. После 20 минут выпекания проверять готовность зубочисткой (она должна выйти сухой).Готовые кексы остудить, извлечь из форм и украсить по желанию.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенные кексы с творогом на 1000.menu