Тыквенный суп-пюре с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Любителям овощных супов-пюре, а также детям! Если готовить только для ребенка, то количество продуктов пропорционально уменьшить.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тыква (свежая или замороженная) | 250 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливки (или молоко) | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить тыквенный суп-пюре
ШАГ 1
Тыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2 сантиметра выше овощей.
ШАГ 2
Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп-пюре сливками, можно вместо сливок использовать молоко. Перемешать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенный суп-пюре на 1000.menu