Тыквенный суп с фаршем с фото

Полезный и сытный супчик. Подавать с хлебом или сухариками.NLarissaNАвтор рецепта
| Тыква | 1 кг |
| Вода | 0.5 л |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Картошка | 6 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Тыквенные семечки | 100 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Сметана | 5 стол.л. |
Как приготовить тыквенный суп с фаршем
ШАГ 1
Это, необходимые для супчика, продукты.
ШАГ 2
Картофель нарезать кубиками поставить варить до готовности. Порей порезать кольцами.
ШАГ 3
Порей слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
ШАГ 4
Свиной фарш добавить к луку и продолжать жарить до готовности.
ШАГ 5
Морковь натереть на крупной тёрке и также обжарить с ложкой масла.
ШАГ 6
Тыкву почистить и порезать.
ШАГ 7
Почти всю тыкву (пару долек оставить) отварить отдельно до готовности и вместе с морковью протереть в пюре в блендаре. Я готовила и пюрировала сразу в кухонной машине типа Термомикса.
Все приготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с картошкой, доводим до кипения и даём пару минут покипеть.
ШАГ 8
На сковороде без масла обжариваем тыквенные семечки.
ШАГ 9
Оставшуюся тыкву режем на мелкие кубики, примерно 1см, и быстро обжариваем с добавлением последнего масла.
ШАГ 10
Тыквенные кубики и семечки я использую в качестве гарнира к готовому супу и вместе со сметаной ложу в каждую тарелку перед подачей на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенный суп с фаршем на 1000.menu