Лапша с брокколи говядиной и соевым соусом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Аппетитное и яркое блюдо для семейного ужина - готовь! Лапша с брокколи с говядиной и соевым соусом готовится буквально за полчаса, при этом блюдо получается очень вкусным и аппетитным на вид. Большое количество сочной говядины, нежные мягкие овощи, насыщенный и яркий на вкус соус... Все это делает блюдо не просто лапшой с добавками, а настоящим кулинарным шедевром!ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 450 гр |
| Брокколи | 200 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соевый соус | 100 мл |
| Винный уксус белый | 40 мл |
| Вода | 50 мл |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Имбирь (свежий) | 10 гр |
| Кукурузный крахмал (+ 1 столовая ложка воды) | 20 гр |
| Лапша Удон | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с брокколи говядиной и соевым соусом на 1000.menu