Ужин колдуна в ведьмином котле с фото

очень необычно, празднично,вкусно, интересно. Рецепт интересен к приготовлению на праздник Хэллоуин. Довольно необычные и нестандартные овощи делают процесс приготовления запоминающимся. Особенно интересно готовить с детьми на праздник.PatrickАвтор рецепта
| Сердце говяжье | 1.5 кг |
| Растительное масло | 150 гр |
| Батат | 1 шт. |
| Картошка | 1 кг |
| Болгарский перец | 400 гр |
| Лук | 1 кг |
| Помидоры | 1 кг |
| Артишоки | 2 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить ужин колдуна в ведьмином котле
ШАГ 1
Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски
ШАГ 2
фиолетовый батат на кольца
ШАГ 3
Черный болгарский перец на кольца
ШАГ 4
лук на полукольца.
ШАГ 5
Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.
ШАГ 6
Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.
ШАГ 7
Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.
ШАГ 8
В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.
ШАГ 9
Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением
ШАГ 10
Закладываем артишок, утопив его в казане.
ШАГ 11
Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.
ШАГ 12
После заданного времени блюдо будет готово.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ужин колдуна в ведьмином котле на 1000.menu