Юшка с тмином по-украински с фото

Настоящий украинский рецепт юшки. Это блюдо разнообразит твой обед. Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной. annasher88Автор рецепта
| Говядина | 250 гр |
| Лук | 50 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Тмин | 20 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить юшка с тмином по-украински
ШАГ 1
Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки
ШАГ 2
Заливаем их холодной водой и варим до готовности
ШАГ 3
Измельчим лук
ШАГ 4
Тмин растираем в ступке
ШАГ 5
На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне
ШАГ 6
Добавляем муку и перемешаем
ШАГ 7
В мясной бульон добавляем лук, тмин
ШАГ 8
соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Юшка с тмином по-украински на 1000.menu