Утиная печень с луком с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;
Гости на пороге? Читай простой и быстрый рецепт вкусного угощения! Для этого блюда даже выискивать рецепт не нужно, в нашей компании он просто передается от одной хозяйки к другой. А главное подходит как для мужских посиделок, так и для женских! Рецепт не просто, как говорится, на быструю руку, но и отлично подойдет для начинающих кулинаров, не очень уверенных в своих силах. С уверенностью могу сказать - у вас получится!ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утиная печень | 500 гр |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Коричневый сахар | 3 гр |
| Соевый соус | 40 мл |
| Перец красный молотый (крупно помолотый) | 2 гр |
| Зира (крупно помолотая) | 2 гр |
| Молотый кориандр (крупного помола) | 2 гр |
| Кинза, кориандр (пучок) | 10 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиная печень с луком на 1000.menu