Утиные грудки без кожи с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Такое блюдо на ужин не оставит никого равнодушным! . Непревзойденный вкус! Это нужно попробовать! Сочная утиная грудка в сочетании с яблоком и изюмом оставит послевкусие надолго!lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утиная грудка | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 30 мл |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Изюм | 50 гр |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Яблоки | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиные грудки без кожи на 1000.menu