Утиные окорочка на сковороде с фото

Время готовки: 1500 мин.; Порций: 3;
Готовь ароматную утку с золотистой хрустящей корочкой! Утиные окорочка на сковороде можно подавать на обед или ужин. Утку готовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сначала мясо маринуется в ароматных травах с чесноком. Затем состав смывается и мясо обжаривается на кокосовом масле. Кстати, кокосовое масло можно заменить утиным жиром, но это на любителя. К утиным окорочкам можно подать гарнир из овощей, отварного картофеля, риса или гречки. По большому счету - любая каша может стать гарниром.♥Solii♥+Автор рецепта
Ингредиенты:
| Утиные окорочка | 600 гр |
| Кокосовое масло | 40 гр |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Розмарин сухой | 3 гр |
| Мускатный орех | 1 гр |
| Чеснок | 30 гр |
| Апельсиновая цедра | 15 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиные окорочка на сковороде на 1000.menu