Утка в вине с картошкой с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 7;
Удивляй родных вкусным ужином! Аппетитно и сытно! Утиные окорочка с картошкой - полноценное блюдо на обед или ужин. Дополнять такое кушанье не придется, разве что порцией салата из свежих овощей. Хотя и без салата свежая зелень кинзы, мята и зеленый лук отлично витаминизируют и обогащают блюдо. Окорочка получаются румяными и ароматными, сказка а не блюдо!ОльгаDoАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утиные окорочка | 600 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Имбирь | 10 гр |
| Анис | 2 гр |
| Вино (рисовое) | 125 мл |
| Куриный бульон | 250 мл |
| Вино красное | 80 мл |
| Соевый соус | 80 мл |
| Коричневый сахар | 55 гр |
| Картошка | 600 гр |
| Перец чили | 10 гр |
| Зелёный лук | 10 гр |
| Кинза, кориандр | 20 гр |
| Мята | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в вине с картошкой на 1000.menu