Утиные окорочка в мультиварке с фото

С мультиваркой жизнь проще! Готовь вкусный ужин без хлопот! Утиные окорочка приготовленные в мультиварке непременно понравятся всем домочадцам. Мясо намного мягче, чем приготовленное на плите. Благодаря маринаду утиные окорочка имеют прекрасный пряный аромат. Что касается времени маринования - его можно увеличить. Например, замариновать вечером и оставить на ночь. Чем дольше утка находится в маринаде, тем вкусней готовое блюдо. С гарниром можно импровизировать смотря по ситуации. Если хочется покушать посытнее - смело дополняем окорочка картофелем пюре.ЁлкаАвтор рецепта
| Утиные окорочка | 600 гр |
| Вода (горячая) | 80 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
| Мёд | 20 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Порошок имбиря | 2 гр |
| Молотая корица | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиные окорочка в мультиварке на 1000.menu