Утка фаршированная картофелем с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;
Идеальное блюдо на праздник сделает твой стол богаче! Что может быть лучше уточки на Рождество? Это, так сказать, традиционное блюдо. Птица выглядит аппетитно и празднично, что не мешает готовить ее и на другие праздники.ЙожыкАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 2 кг |
| Белые грибы (или шампиньоны) | 300 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
| Картошка | 300 гр |
| Перец | по вкусу |
| Чесночный порошок | 2.5 гр |
| Специи сухие | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Жир любой (вытопленный утиный) | 60 гр |
| Вода | 100 мл |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Смесь трав (сухих) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная картофелем на 1000.menu