Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке с фото

Время готовки: 930 мин.; Порций: 8;
Традиционное праздничное блюдо на новогодний стол. Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофель, пропитанный утиным жиром, получается нежным и рассыпчатым.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 1 шт. |
| Картошка | 1 кг |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке на 1000.menu