Утка фаршированная яблоками с фото

Время готовки: 960 мин.; Порций: 8;
Удивительно вкусное запеченное мясо птицы! Готовь! Обычно люди запекают утку на праздники, но почему бы не побаловать себя и свою семью без особого повода? Все, решено: идем готовить утку! :)liliyaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 2500 гр |
| Майоран сухой (щепотка, по желанию) | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яблоки | 400 гр |
| Чернослив | 150 гр |
| Растительное масло (для смазывания птицы) | 50 мл |
| Куриный бульон (можно воду) | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная яблоками на 1000.menu